Epic Games на PC Gaming Show

На прошедшей 13 июня презентации PC Gaming Show компания Epic Games показала игры, которые выйдут в EGS в ближайшее время. О статусе их эксклюзивности не сообщается, скорее всего, она продлится один год.

Игры, которые уже доступны

Among Trees в раннем доступе — скидка 15% до 20 июня!

Обновление для Dauntless: Call of the Void

Игры, на которые можно оформить предзаказ

Mortal Shell — выйдет в 2020-м
Глубоко проработанный ролевой боевик, который испытает ваш рассудок и стойкость в разрушенном мире. Ваши враги безжалостны, поэтому для выживания потребуются незаурядные инстинкты, повышенная настороженность и прицельная меткость.

Unexplored 2: The Wayfarer’s Legacy — выйдет в 2021-м
Амбициозный ролевой экшен в жанре roguelite с продвинутой генерацией миров, уровней и квестов, роскошной графикой и потрясающим оркестровым саундтреком.

Twin Mirror — выйдет в 2020-м
Столкнувшись с прошлым, Сэм использует свои уникальные способности, чтобы раскрыть мрачные тайны города. Перед ним стоит дилемма: кому довериться, если сомневаешься даже в самом себе?

Airborne Kingdom — будет доступно осенью 2020-го. Оформите предварительную покупку со скидкой 20% до 20 июня!
Бесплодные земли не будут давать вам покоя, но, возможно, ваши усилия помогут вернуть в мир былое изобилие. Развивайте свой клан и технологии и открывайте затерянные королевства.

Iron Harvest — выйдет 1 сентября 2020-го
Долгожданная стратегия в режиме реального времени, действие которой происходит в альтернативной реальности 1920+. Управляйте гигантскими дизельпанк-роботами, сочетая эпические одиночные и кооперативные кампании с яркими и динамичными боями.

Ooblets — ранний доступ, 2020 г.
В Ooblets вам предстоит содержать ферму, собирать разных существ и вести жизнь в небольшом городке. Исследуйте мир Oob, соревнуйтесь в танцевальных состязаниях, управляйте фермой, адаптируйте свой дом и персонажа и собирайте очаровательных питомцев.

Surgeon Simulator 2 — выйдет в августе 2020-го
Этот потрясающий сиквел выйдет в 2020 году, чтобы ввести убойную дозу адреналина в самое сердце оригинала и вывести все его аспекты на совершенно новый уровень. Вас ждёт целый ворох (или целое море?) сюрпризов!

The Last Campfire — выйдет летом 2020-го
Это история от Hello Games о приключениях затерявшегося уголька, который пытается выбраться из загадочного мира и найти дорогу домой.

Tony Hawk’s Pro Skater 1 и 2 — будет доступно 4 сентября
Снова прокатитесь с ветерком в самом легендарном симуляторе скейтбординга, воссозданном с нуля в одной эпической подборке.

Phantom Brigade — выйдет в 2021-м
Это гибридная тактическая ролевая игра с пошаговыми элементами и действиями в режиме реального времени, которая отличается широкими возможностями кастомизации и интерактивным сюжетом.

Super Meat Boy Forever — выйдет в 2020-м
Казалось бы ещё вчера Meat Boy и Bandage Girl совершили дерзкий побег из взрывающейся лаборатории в небе. Теперь они должны спасти свою дочь Nugget от сумасшедшего похитителя в последней главе этой культовой серии платформеров.

Assassin’s Creed: Valhalla — выйдет в конце 2020-го
Вам предстоит пройти путь к славе, сыграв за легендарного викинга. Нападайте на врагов, развивайте селение и усиливайте влияние.

Godfall — выйдет в конце 2020-го
Спасите Эперион. Вы последний из рыцарей Валориана, мастеров боевых искусств, облачённых в легендарные доспехи доблести. Покорите мир Godfall — инновационной ролевой игры с элементами ближнего боя, слэшера и сбора предметов.

The Outlast Trials
Новый проект во вселенной Outlast. Действие игры развернётся в эпоху холодной войны. Столкнитесь с ужасами в одиночку или вместе с другими подопытными…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *